제기여 질문좀 ^^;;.....

질문과답변

제기여 질문좀 ^^;;.....

1 전준기 4 2,728
제가 메인보드 이름이랑 몰르거등여.......
구걸 어떻게 볼수 없을까여???
알려주세엽..........
제가 하드 80기가를 달려구 구랫눈데......
구것도 사양이 있다굴더라구여...............
저희집 컴사양은......
펜3 450 램 192램 글픽카드 리바 tnt 16m
예여.......참고로 하드눈 8.4기가 ㅡㅡ;;;입니다...
알려주심 감솨합니다........
굴구 제컴에서 몇까쥐 달수 있나까쥐 알려주시면 더우더욱 감사하져 ^^..
구럼 즐건 하루되세엽...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 jibiobba
부팅할 때 Pause키를 누르세요 그럼 잠시 화면이 멈추는데 아마 아래 부분에 모델명과 칩셋면이 나올겁니다. 그걸 메모하셨다가 해당 홈페이지에 가면 알 수있을거에요. 아마 80기가는 인식 할 겁니다.
1 jibiobba
수정 : 면->명..............다시 엔터치면 부팅 계속 진행 됍니다.
1 김승칠
메인보드에 따라서 다르지만 구형BX보드라면 최대 30기가(?) 정도일 겁니다...혹 바이오스를 업데이트 할 수 있다면 그 이상도 가능할 겁니다..시작/보조프로그램/시스템정보에 메인보드 정보가 나올 겁니다... 제조회사 홈페이지에서 바이오스를 확인해 보세요
1 jibiobba
그정도는 아녀요! 예전에 amd mmx 솔텍보드에서 40기가 이상 잡히더군요! 정확히 알려면 해당 홈피가 정확하고 바이오스 업도 확인할 수 있네요. 근데 제품이 나오면 서 너번 업되다가 그 다음엔 안올라옵니다. 독일..그네들은 베타라도 가끔은 꾸준히 올리더군요! 전 Asus보드만 쓰고있고 님 보드를 모르겠군요! 홈페이지를 방문하는게 100% 정확합니다.