엔코더가 좋나요?? TV-OUT되는 그래픽카드가 좋나요?

질문과답변

엔코더가 좋나요?? TV-OUT되는 그래픽카드가 좋나요?

1 정훈성 7 2,475
화질에서 어떤게 더 좋을까요??
저는 지금 RIVA TNT2를 쓰고 있는데요...
TV-OUT기능이 되지 않네요
그래서 엔코더를 살까 그래픽카드를바꿀까 생각중인데
어떤게 더 좋은지 모르겠네요
가격면하고 화질을 고려하면 어떤게 더 좋은지
아시는 분은 가르켜주시면 고맙겠습니다.
그리고 만약에 제가 엔코더를 산다면은
슈마 엔코더 2를 살려고 하는데 괜찷나여?
이것도 답변 부탁드릴게요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이무승
제생각엔 엔코더 보다두 그래픽 카드를 바꾸시는게
1 이무승
ATI 라데온 VE 싱글 TV-OUT 제품이 가격두 저렴하네요
1 이무승
가격은 대략 5X,000원 정도 색감이 좋으니 많이들 쓰시더라구여
1 jibiobba
..
1 배석호
헉 나랑 같은증상이 그래서 외장으로 장만했읍니다.슈마로.
1 홍경의
슈마 엔코더 2가 나을듯
1 민청기
화질로 보나 편리함으로 보나 TV-OUT되는 그래픽카드를 추천합니다. 슈마 엔코더2는 연결선이 무척 거추장스러워집니다 화질도 떨어지고...