TV-OUT 되는 글픽카드 추천해주세요

질문과답변

TV-OUT 되는 글픽카드 추천해주세요

1 장규선 12 2,527
게시판 읽어 보니깐.. ati 라데온 좋다구 하시던데요..

것두 종류가 많은 것 같은데..멀 사야할지 몰겠어요..(다나와에서 보니....)

저는 가격이 한 6만원대인. 'ATI Radeon VE Single SDR 유니텍'  을 생각중인데요..

겐찮은지요...  근데...이건 TV와 컴터연결하는 선을 따로 사야 한다던데..얼마정도 하는지 궁금하네요..

아!! 'ATI Radeon VE DUAL 유니텍' 이거랑은 머가 틀린가요?? 가격이 103,000원이던데..

가격차이가 많이 나던데요.. 제품설명한걸 보면 둘이 비슷한것 같은뎅....

글구...혹시 다른 추천해 주실만 한 것있음 추천좀 부탁합니다..

고수님들의 답변 부탁드립니다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
싱글은 아날로그+S-VHS이고 듀얼은 아날로드+DVI+S-VHS입니다..
1 문종찬
DVI는 컨버터를 이용하여 아날로그로 사용하실 수 있구여.. 싱글이 드라이버지원이 잘 안된다는 야그도 있습니다 ^^;
1 문종찬
그리고 All-In-Wonder 128 Pro도 추천하고 싶습니다.. 사용중인데요.. CPU만 바쳐주시면 캠코더->동영상으로 코딩도 할 수 있구요.. 동영상->캠코더로도 가능합니다 ^^
1 문종찬
참, 화질은...... Viper II와 필적한다고 하더군요.. ㅎㅎ
1 문종찬
물론 Tv-OUT도 됍니다
1 이성호
게임비중이 적으시다면 퓨리프로를 추천합니다 비보모델이고요 가격은 6만원땝니다.2d도 레이디언보다는 한수위라는 평이 많습니다.싱글과 듀얼에 차이점은 이미 문종찬님이 설명했네요..수고하십니다 종찬님
1 이종훈
TV 아웃 기능이 중요하시다면 매트록스 계열 카드가 더 낫습니다. 전 ATI의 레이지 퓨리프로를 사용중인데, 메트록스 카드가 TV 아웃 화질과 기능이 더 낫더군요. 하지만 모니터에서의 동영상 재생은 단연 ATI죠.
1 문종찬
^^ 감사합니다.. 아, 그리고 퓨리프로가 비보라는건 오늘 첨 알았습니다 ^^
1 장규선
답변 감사합니다..근데..dvi 는 머에요?? 글구 TV랑 컴터연결하는 케이블 얼마합니까?? 싱글로 구매해도 문제 없나요??
1 jibiobba
TV가 구형인지 아닌지..피복 안에 3가닥짜리가 있는데 , 10m가 아마 7000인가 할겁니다. 2가닥과 가격차이가 있네요.
1 장규선
티비에 S-VHS단자가 있거든요... 글구 싱글사면 동영상 화질은 듀얼하고 차이 없나요???
1 jibiobba
각 각 담당하는 칩이 있으니까 듀얼과.. TV-Out을 담당하는 칩이 따로 있는겁니다.