[질문] G550 에서 TV-OUT하면 자막이 깨집니다..

질문과답변

[질문] G550 에서 TV-OUT하면 자막이 깨집니다..

1 박민태 7 2,304
사사미에서 실행시켜서 티비에서 볼려고 하면
자막이 깨져서 나옵니다...어떻게 해야되는지 궁금합니다..
화질은 괜찮은데 자막이 제대로 안나오니 이거 되나마나한 경우...--;;
큰 맘먹고 샀는데....

아..그리구여...모니터 2개쓰면서 TV까지 연결해서 쓰는 방법 없을까요
모니터:모니터 나 모니터:TV 이렇게 쓸래니까
뒤에 선을 뺏다 끼웠다 해야 되서요...잭같은것이 있는지 궁금하네요
작업상 모니터:모니터를 써야 할때도 있고
영화감상할래면 모니터:TV를 써야하고...
굳이 모니터:모니터:TV 다 안돌려도 되니까
선만 안뺐다 끼웠다 할 수 있게 하는 방법 없나요
잭같은것에 연결해서 그냥 쓰는 방법....벽에 붙어 있으니 귀찮고 힘듭니다...
제발 도와주세요...잘쓰던 G400빼고 바꾼건데...으흑...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이권영
모니터 3개...그 방법은 아직 없을꺼라 생각됩니다.
1 이권영
그래픽 카드를 하나 더 달면 모를까?
1 이권영
G200을 4개 달면 4개의 화면을 사용할수는 있습니다.
1 문종찬
컴이 따라주지 않을껄요.. -_-;
1 손도원
컥..저하고 같은 현상이군요..전 해결은 했지요. 님 혹시 처음에는 아무이상없이 나오지 않았나요.전 처음에는 아무이상없이 잘나오다가 어느순간부터 글자가 좀 깨져서 나왔거든요. 티브출력 옵션부분에 설정을 변경한후 부터 그런현상이 생겨요..지금도 마찬가지로 변경하고 월래대로해도 그런현상이 생기더군요.
1 손도원
그래서 전 G550드라이버를 삭제하고 다시 깔았어요. 물론 그후로 셋팅변경은 안하고요. 비디오 파일을 실행시키면 자동으로 티브에 보이니 별로 손댈것이 없더군요..근데 님은 모니터도 간혹 꼽고하니 셋팅을 결국 건들여야 되는데..아마 이건 G550의 버그가 아닌가 하는생각입니다. 드라이버가 불안정해서 그런가..좋은 드라이버가 나오기를 기다리면서...
1 오재호
저두 그문제로 보름간 고생하다 해결했어요..드라이버 새루깔구 DVDMAX의 설정에서..ADVANCED SETTINGS 에서..3가지항목이 있던데..중간것만 채크(SCALE ONLY ON PAGE FLIP)하고 나머진 채크하지마세요..전 그부분을 잘못채크해서 화질저하에 자막깨짐현상.. 그럼..