[질문]ATI 올인원더 유저님 제발 도와주세요

질문과답변

[질문]ATI 올인원더 유저님 제발 도와주세요

1 김정진 9 2,444
안녕하세요.
ati all in wonder rage 128 pro(영문)에서 사사미,스완으로
디빅 감상시 잔상이 심합니다.
다른 글픽카드(바이퍼770-리바tnt32mb)에서는 잔상이 심하지 않은데
왜그러는지 TV도 잔상없이 잘 나오는데
디빅만 그러는군요. 4-12-6292버전부터 ATI 사이트 최신버전까지
깔아봐는데 똑 같군요.
바이텔(ati 한글판 판매업체)에 과감히 물어보니
현재 mpeg4 & divx-311알파가 깔려 있다고 하니
divx-311알파가 문제 있으니 통합코덱 2.9버전 및
모든 프로그램을 최신버전으로 깔아보라 하던데.

우째 통합코덱 2.9가 링크가 안되어 3.0버전을 다운 받아
실행하니 자동풀림이 되지 않으면서 연산오류가 발생하네요.
(통합코덱 2.4에서 3.0까지 u***.exe의 파일이 풀리지 않음
***.zip의 통합코덱 설치중)
그리고 개인적으로 사사미를 선호해
최신버전 757h를 설치하니 설치후 프로그램 실행에서
연산오류가 발생합니다.(640b 버전은 깔림)
연산오류의 원인이 0.4------ u****와 sasami2000 연결오류로 나오네요.
(포맷후 98se-oem에 다이렉트 8.0a, 윈도우미디어 7.1, 알집, 지펜놀 깔려 있는 상태)

답을 찾지 못하고 머리만 아프네요.
제발 고수님의 한수지도를 부탁드립니다.
(이래도 해결 안되면 제 능력 글픽카드 바꿔야죠
-디빅 때문에 amd1.4g, abit kg7로 업그레이드 했는데...흑흑)

아 그리고 프로그램 까는 순서가 어떻게 되는지
제가 듣기로는 윈도우미디어-사사미-코덱순으로 알고 있는데
맞나, 아니면 이것도 덩달아 부탁드립니다.
그럼 안녕히 계세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 권영우
순서: 윈98 directx 사운드 글픽 까세요.. 글구 올인원더는
1 권영우
윈98보다는 윈2000이 훠어어어얼씬 좋아요.. .저두98->2000
1 권영우
으루 바꿨어요... 아님 ati 매니아 클럽가셔서 조합 드라이버쓰세요.
1 권영우
<a href=http://www.atimania.qp.to/ target=_blank>http://www.atimania.qp.to/</a> 여기요.. 그럼 즐공
1 권영우
앗.. 그리고 동영상은 미플6.4기 젤 좋아요... 7.1 보다두.
1 권영우
글구 사사미 보다는 사미 쓰세요.. ATI는 그게 훨좋아요
1 권영우
붉은색이 더 강하게 나오거든요..*^^*
1 권영우
더 궁금핫시면<a href=mailto:9xxmot@dreamwiz.com>9xxmot@dreamwiz.com</a>으로..ㅠ.ㅠ
1 김정진
권영우님 너무너무 감사합니다.