[질문]TV에 연결해서 영화를 보구 싶은데..답변 좀 해주세요...^^;;;

질문과답변

[질문]TV에 연결해서 영화를 보구 싶은데..답변 좀 해주세요...^^;;;

1 김재윤 5 2,165
안녕하세요..
TV에 연결해서 디빅 영화를 보구 싶어하는 초보 입니다..
군데 지금 제가 가진 비디오 카드에는 TV에 연결할 수 있는 단자가 없던데..
이 비디오 카드로도 연결해서 볼 수 있는 방법이 있는지..??
그리구 만약 바꿔야한다면 어떤 카드로 바꿔야 하나요??
ATI ALL-IN-WONDER 128 PRO 32M AGP이것과 ATI RADEON DDR 32M VE 듀얼 이것중에 어느게 더 쓸만한건지??
아니면 다른 카드중에 추천해 줄만한게 있는지 갈켜주세요..^^
참고로 제가 지금 비싼걸 못사서..^^;;;
고수님들의 많은 의견 부탁드립니다..^^
항상 행복하세요..*^^*
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 장동건
아는분 저에게도 멜주세요..저두 그렇게 보구싶네요^^
1 김진화
제가 사용하는 것을 참고로 말씀드립니다.
1 김진화
tv 아웃은 매트록스 g450을 쓰고 있습니다. dvd프로그램 powerdvd와 함께 쓰면 화질이 정말 끊내줍니다. 참고로 저는 34인치 tv,마란쯔 오디오를 사용하고 있는데, 다중채널사운드와 화질이 하나로 엮어질때 느껴지는 감동은 영화관과 크게 차이가 없을 정도입니다. 화질은 좋은 divx는 vtr이상 나오고요. 많은 분들이 사용하고 있는것입니다. 요즘은 g550도 나왔네요. 좋은 답변이 됬으지...
1 문종찬
음.. 디비디 보려면 ATi 쪽 사심이 좋으실 껍니다.. ^^ DVDRip은 일반 비됴보다 좋은화질(저급 DVD정도..)이 나온답니다 ^^
1 김재윤
답변 고맙습니다..^^