라데온이여...

질문과답변

라데온이여...

1 문대은 3 2,158
디빅을 모으다가 게시판에서 동영상도 좋고 겜할떄도 좋다고 라데온을 추천하던데
사서 껴보니까 디빅에서 화질도 별루고 깍두기도 심하고...그리고 넷마블 테트리스도 하다가 약간씩
느려지고..겜은 안해봐서 모르겄는디...
하튼 동영상 화질이 별루예요 예전에 tnt2m64보다 나쁘거나 똑같은 수준.....
글고 라데온 롬 바이오스 업데이트 하는법좀 알려주세요
글고 어디서 조합드라이버 어쩌구 저쩌구 하든데..그것도 좀 알려주세요..
글픽카드는 라데온 울트라고요 드라이버 버젼은7115예요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 시나브로
대은님이 보신 동영상을 엔비디아계열이랑 직접 확인 해보셨나요? 아마 직접 옆에서 보면 조금 나은걸 느끼실껍니다.그리고 넷마블 혹시 네트웍 겜 아닌가요? 네트웍겜이면 인터넷이 문제 인거 같군요. 라데온은 거의 (물론 내 기준입니다^^) 부러워하는 비디오 카드입니다^^
1 문종찬
전 리바쓰다가 All-In-Wonder로 옮겨간 유저입니다.. AIW는 Rage 128 Pro칩을 쓰고 있죠.. 그래고 RIVA보다는 훨씬 좋은 3D와 동영상화질, 속도를 보여주고 있습니다.. 그보다 더 진보된 라데온.. Rage 128 Pro보다는 좋을것입니다.. 끄응.. 라데온 64 DDR 지포스3와 대적할만한 유일한 카드(요즘엔 라데온 8500도 나왔지만..)이라고 생각합니다
1 김한기
저도 riva m64쓰다가 라데온 ve로 이사갔는데요..-_- 화질이빠이 겜할때도 화질 이빠이..-- 다만 문제가있다면 집에 모니터가 못따라가서 저 주사율.ㅠ ㅠ