s-vhs 변환시..........

질문과답변

s-vhs 변환시..........

1 조훈기 8 2,042
미티것네여.......

s-vhs단자가 읍서여.........

한 3년전에 산 삼성명품+1인데여.......있을꺼 같은데 읍네여........

그럼 라데온사도 tv로 못보는 건가여?????

av로 변환하면 된다던데..........3000원 이라던데................

근데여.........

그렇게 변환하면 화질같은 거나 여러가지 등등 ..

나빠지지 않나여??????????구체적으로 답변좀 ^^;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
s-vhs단자 없어두 콤포지트단자끼리 연결하는 포트가 있습니다(제가쓰고 있는 All-In-Wonder 모델의 경우, Radeon두 있을것입니다)
1 문종찬
화질은.. 콤포지트나 s-vhs나.. 비슷하거든요.. 약간 선명하다뿐이지.. 저급 DVD화질은 나올겁니다..(DVD-Rip에 한하여)
1 문종찬
그리고 저두 삼성 명품 +1 커플(비디오비젼)쓰고 있습니다 ^^
1 조훈기
문종찬님의 답변 감사드리고여...
1 조훈기
근데여.. 콤포지트가 뭔가여?????? av단자 말씀이신가여??
1 k.y.u
composite(av단자 마씀다) 제가 라데온 ve쓰는데 제껀 교환잭이 들어이써씀다..제꺼두 s-vhs업어서 노란색av선을 tv에연결해씀다.화질 dvd랑 똑가씀다..죽입니다.못믿으시면 제방에 왓 보십셔.죽입니다.
1 이신재
음...제가 알기로는 단지 tv출력 시스템이라고 해서 다 똑같지 않을걸로 알고 있습니다.
1 이신재
저는 애니메이션을 하기 때문에 출력에 대해 가끔은 민감해지는데 일반 비디오카드나 라데온같은것은 모두 지극히 컴에 따라 보이는 색에서부터 선명도가 떨어지는걸로 알고잇어요...그래서 저같은 경우는 작업한걸 비됴로 옮길때 업체에 가서 맡겨요 거기서 사용하는 기계는 좀 고가로 메트록스에 나오는 디지슈트나 맥에서 나오는 미디어100인가먼가 하는 것들로 출력을 하죠.제가 보기엔 --;;딸리거나 끊기지만 않는다면 컴으로 보는게 젤 선명한것 같네여.전 메트록스 듀얼을 쓰고 s-vhs단자도 있지만 그냥 컴으로 보걸랑요^^;;;