[초보질문] TV-out 단자가 없을때....

질문과답변

[초보질문] TV-out 단자가 없을때....

1 김근석 8 2,196
제컴을 이용해서 디빅영화를 티브이로 보려했더니...
뒤에 그래픽카드의 tv-out 단자가 없네요 ㅜㅜ;;
아마도 옵션인듯한데 제가 미쳐 몰라서 주문을 안했었나봐요..
이제와서 이곳의 글들을 읽고 욕심은 나는데 어떻게 해야할지 고수님들의
조언 바랍니다...그래픽카드를 교체해야되는지요....

참고로 컴사양은..cpu-1-giga intel
    그래픽카드는 슈마Geforce Mx 64M
        기타 등등.....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 가나다
Graphic card의 교체가 좋을 듯 합니다.. 아시겠지만 TV-out을 괜찮게 해주는 카드는 G400, G450, ATI series 등 입니다..
1 지혁
그렇지만 위에 글픽카드들은  3d기술은 영~ 아니다 이올시다..
1 aaaa
돈있으시면, 엘사 시너지시리즈에서 TV-out달린 거 사세여. 3D전문작업도 가능합니다. 성능좋습니다.
1 aaaa
그외방법으론 슈마꺼 인코더를 사셔야 될 듯.. 10만원이하던데...ㅜㅜ
1 k.y.u
세비지 카드 tv-out 단자 달린거 중고 구입하세여
1 k.y.u
세비지도 2d하고 동영상은 ati하고 맞먹습니다-_-
1 k.y.u
돈없으신분 구입해보세여...한 1-2만원이면 구할듯-_-;
1 김태균
Ati All In wonder 128 pro를 써본결과 3D 뭐 그냥 괘안씀다. 겜을 많이 하진 않으니..