29인치모니터를 살려그러는데요 라데온VE로 사용할수있나요?

질문과답변

29인치모니터를 살려그러는데요 라데온VE로 사용할수있나요?

1 김한기 4 2,130
저가 29인치모니터(겜방용)살려그러는데요 비디오카드가 VE거든요...
모니터 사서 어떻게 연결해야돼요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
으음..
1 문종찬
DVI to Analog 단자(듀얼헤드만 가능, 아니라면 그냥 모니터는 쓸 수 없구 29인치 모니터만 쓸 수 있음)를 구해보세요.. 아니면 그 안에 들어있을 겁니다.. 그걸 이용하셔서 연결하보심 됍니다.. 29인치 모니터라고 그냥 모니터와 같으니까요 ^^
1 k.y.u
29인치 그거... 모니터랑 같다고 보면됩니다..즉 어떤그래픽카드에 다 연결됩니다-_-
1 원재연
29인치 모니터는 2만원정도하는 모니터분배기 사셔서 쓰시면 됩니다. 800x600 쓰실때만 켜야 하기 땜에. 좀불편한점도 있지만. 영화보고(디빅), 게임하고(전 카스하고 포트), 티비보고(tv 있을시) 이렇게 쓰고 있는데. 대단히 만족하고 있어요. 벌써 한달이 넘어가는데 ... 친구들이 다들 그모니터좀 나도 구하자라고 ... 아우성들이랍니다. ^^