지도 함번 ATI 올인원더 128 PRO 32M 영문을 구입할까 하는데........님들의 조언 부탁합니다...

질문과답변

지도 함번 ATI 올인원더 128 PRO 32M 영문을 구입할까 하는데........님들의 조언 부탁합니다...

1 유은모 3 2,538
저도 divx 을 좋아해서 구하는 중임니다..... 컴 사양은 나쁘지 않다고 생각하는데 사사미2000으로
자막과 함께 보면 뚝뚝 끈기는 현상이 심해서 볼수가 없음니다... 그래서 사미라는 거로 보는데요
그건 화면이 어둡고 밝기 조절도 안되네요......////

이번에 큰맘먹고 tv out 한번 해 볼려고 여러가지 찾다 보니까 상당히 여러가지가 있네요
전에는 tv out card 밖에 없는줄 알았는데 무지 많은 종류가 있고요 뭘 사야 제게 젤 좋을지는 또 생각했슴니다.....
여기 나온 거 다 읽어 봤는데 ATI 올인원더 128 PRO 32M 영문이 좋다고 나오더군요.....
제 컴터 사양과 생각해서 좋은지를 듣고 싶습니다.........///

고수님들의 조언을 얻고 싶어서 이렇게 글을 올림니다.......///
많은 조언 부탁드립니다......////

제 컴터 사양은요.......
cpu : pentium3 733mhz
main board : 유니텍 ms-6309 (via 694x)
vga : 시그마 riva tnt2 pro 32m
sound card : 사블 pci128 digital
ram : 256m
이상임다 ........///
어떤게 저한데 가장 적합할지 조언 부탁드립니다.......///  감사함다......//
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 최용훈
좋습니다.... 그런데 매트록스 G 씨리즈가 짱이양......TV출력할땐... 죽입니다...
1 이을생
제가보기엔 디빅만을 보기위한다면 업글은 필요없을듯합니다. VIA패치 한번 해보시고 운영체제도 한번 바꾸어 보는것이 더 좋을듯 합니다.그래픽카드 바꾼다고 얼마나 효과가 있을지..TV_OUT을 생각하신다면야 그래픽카드를 라데온VE나 매트록스가 좋지 않을까합니다.
1 김태균
그래픽 카드바꾸면 분명 화질은 좀 더 나아지겠죠..