이 문제 아시는분 제발 답변좀 부탁드립니다...

질문과답변

이 문제 아시는분 제발 답변좀 부탁드립니다...

1 고대현 6 2,272
이 질문이 이곳에 맞을지 모르겠는데 염치불구하구 여쭙겠읍니다...

제가 지니로 영화 1:1 교환을하는데..
제컴에서는 잘보여지는 영화를 상대방 한테 보내드리면 실행이 안됀다구 난리입니다. ..Sasami.Assign:[D:\영화\아틀란티스\아틀란티스.avi]재생실패(0x8004022F)
이런식으로 메세지가 뜨면서요 이메세지가 제가 알기로는 파일이 잘못됐거나 다 안보내지면 나오는걸로 알고있는데.. 전 분명히 다보냈거든요...혹시나 영화 파일에 문제가 있나해서  제 컴에서 실행해보면 잘보여집니다.....보내기도 분명히 100프로 보냈구요..
이런일이 한번이면 넘어가겠는데..자꾸 같은일 반복돼서요...
무엇이 문제 인지 모르겠읍니다..중딩한테 욕 메일오고 .. 절 사기범으로 모는데...미치겟네요..
  ㅠ.ㅠ...    나이 27에 은행강도도. 아닌 영화교환 사기범이라뇨..-0-;;  ...
아시는분  꼭좀  답변  부탁드려요....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김동현
전송도중 에러로 인한 손실이 있을수 있으니 최후의 방편으로 rzjoin 이나 분할압축을 해서 sfv화일을 첨부하시는 방법을 고려해보심이...
1 황준호
제가 언젠가 -_-; 재생오류가 났던 기억이 있는데 그때는 파일 용량보다 코덱쪽에서 문제가 있었던걸로 기억합니다 -_-; 덕분에 깔끔하게 포멧한번..
1 황준호
확실한건 아니라 모르겠는데요 꼭 파일 전송의 문제만있는건 아니더군요 포멧하고 코덱 다시 깔았더니 -_-; 됐었던 경우가 저야 극단적인 방법이지만 -_-; ... 도움이 되셨기를
1 김성훈
가장 쉽고 간편한 방법 실행 안되는화일 divfix프로그램으로 리빌딩 해보세요 그럼 될때가 만아요~~
1 김성훈
단 divx화일 만 되요~~
1 이정민
divx4.0player로 돌려보라고 해보세요.. 코덱을 설치하고도 안돌아가는 경우가 있습니다...