와.. 드뎌 ati all in Wonder 128 pro 를 샀쯥니다. ( 스토리 - 2` ) - TV를 보다

질문과답변

와.. 드뎌 ati all in Wonder 128 pro 를 샀쯥니다. ( 스토리 - 2` ) - TV를 보다

1 김태균 6 2,361
움.. 이곤 Divx 보는거랑은 전혀 상관 없는건디..

햐갼.. 일단.. 이거 제품사용하는데 문제가 있뜨면  유니텍 사이트에 가시면 찾을수 있뜸니다.
윈2000을 사용하는데.. TV볼려구하는데.. 에러메세지가 계속떠서 한 1시간 넘게.. 이리저리 찾다가..
첨엔 ATI 사이트에 갔는데.. 가밨는데.. 하라는데로 했는데 안되더군요..
'아 마저.. 유니텍이 이제품을 정식 수입하지..'하고 생각이나서.. (난 영문판 12만원짜리를..) 유니텍사이트에 가니까.. ATI 사이트에서 갈켜주는것에 1개 더 추가가 되있는데.. 그걸하니까.. 되더군요.. 휴..

아.. 근데 TV가 소리가 안나네요.. ㅠㅠ  보니까.. 이건 당연히..  그래픽카드랑.. 사운드카드랑 연결을 해야지만.. ATI 카드가 소리를 받고.. 그걸 사운카드 Line-In 에다가 넣어주면..  그걸.. 사운드카드에 연결되어있는 스피커로 나오는것.. 을 깜빡했었뜸다. 

담은 TV 화질 문제 였는데.. 집에 남는게 3개가 있더군요.. 내 방에 TV 안테나 꽃는곳이 있는데..
햐갼 3개를 돌아가면서 껴 밨는데.. 음.. 화질이 각각 다르더군요..  내생각에 이선이 굉장히 중요한것같습니다. 좋은 화질을 얻는데.. 

아직도 아주 크게 만족은 안하지만.. 아주깨끗이는 안나옴.. 전 채널이..  뭐.. 마루에 잇는 tV도 그렇턴데.. 흠.. 햐갼 TV보다 약간 떨어진것 같어여.. 아마도 선문제가 아닐까..  마루에 잇는것도 선을 좋을걸 끼면 더 잘나올지도 모르겠더군요.. 근데 뭐가 좋은건지 알아야지.... 사던가 말던가 하지?
혹시 누구 아세요?????

햐갼.. 이제 낼..  TV에 연결을 해볼까합니다.. 그럼 위만..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 유은모
지도 영화를 무지 좋아해서 지금 모으는 중임다 하지만 모니터가 15인치고 티비도 14인치
1 유은모
그래서 여기 있는 내용 다 읽어 봤는데 제 생각에는 님이 사신것이 가장 난거 갔네요 지도 함 사볼까 함다
1 유은모
당연히 티비도 사야 겠죠
1 유은모
티비 연결 했을때 화질이 어떨까 저도 궁금함니다
1 유은모
기다리고 있을께요 사용기 부탁함니다.......////
1 김응섭
오.. 나도 컴터를 티뷔로 연결해서 영화보구싶다..