[re] ATi All-In-Wonder 128 Pro쓰고계시는분 없으신가요?

질문과답변

[re] ATi All-In-Wonder 128 Pro쓰고계시는분 없으신가요?

1 이광석 1 2,098

>음,, 요번에 TV-OUT되는 그래픽카드를 사려하는데요..
>Matrox계열은 3D에 쥐약이라서(흠..)이건 포기했구요..
>ATi 쪽의 제품을 사려 하는데요..
>그리고 Radeon VE는 포기했습니다..
>제가쓰는 RIVA TNT 2 Ultra와 3D성능이 비슷하더군요.. -_-; 헐.. 그래서 All-In-Wonder 128 Pro(ATi All-In-Wonder Radeon 아님)를 사려하는데 이제품만 유독 벤치마크가 없네요,, 다른 여러제품들(Radeon DDR 64MB, Radeon VE, LE Ultra등등..) 의 리뷰 또는 벤치마크는 많이 있는데요.. All-In-Wonder 128 Pro의 벤치마크, 리뷰가 있는 사이트를 아시거나.. 쓰고계신분들은 사용기 같은걸 좀 적어주시면 감사하겟습니다 ^^

저두 ALL-IN-WONDER 128 PRO 쓰고 있습니다.
32M 영문판 12만원...
A/S는 걱정하실 필요 없을거 같네여.. 실수로 드라이버로 그래픽카드 북 그어먹었는데도 무상교환해주네요.
TV-OUT화질은 환상적... S-VIDEO출력지원합니다. DIVX볼때 TV에 연결해서 보면 장난아닙니다.
최대 800X600지원...
3D는 쥐약이네여.. TNT2 M64수준으로 보심 됩니다. MATROX 계열에 비해서는 빠른편이지만... 디아블로2나 피파정도의 3D는 무난합니다만 퀘이크3같은 겜은 생각 안하시는게...
TV튜너 화질은 약간 불만족... 게다가 WIN 2000에서는 TV기능 못씁니다. 드라이브가 안나왔어여.
XP에서는 지원할지 안할지 몰겠네여.
실시간 MPEG2녹화기능있습니다. TV-IN시...(동축케이블단자, AUX단자 지원합니다) 대여 비됴나 캠코더 같은것두 그냥 녹화 가능.. ^^;
가장 강점은 2D 특유의 화사한 색감이겠죠? DIVX볼때 다른 그래픽카드와 비교할수 없는...
3D에 큰 비중을 두지 않으신다면 이만한 선택이 없을것 같습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
음.. 샀습니다.. 댜블2.. 잘되구요.. 3D좋은데요.. 퀘이크3 1024x768틀어놓구해도 끊기지 않습니다.. (프레임 상관안합니다.. -_-;) 그리고 TV-OUT역시 님이 말씀하신대로 환상적이네요 ^^후..TV튜너 되던데요?후훗 드라이버가 나온건가? 전 유니텍 20마논짜리 정품씁니다..(A/S라는 말에 그만 현혹되어서.. ㅜㅜ)근데 캠코더할때는 안되는데요,,