컴퓨터 케이스는 무엇이 좋을까요?

질문과답변

컴퓨터 케이스는 무엇이 좋을까요?

1 시나브로 11 2,289
제 컴이 아파 하고 있떠요.

옷이 넘 오래 됐다고 맨날 덜덜 거리네요. ㅡ.ㅡ

파워랑 같이 추천해주시면 감사 하겠읍니다. 꾸벅

항상 행복한 하루가 되시길...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 르노
예쁘기는 로미디 DX 가 좋은뎅. 후후 고급스럽고.. 파워는 난.. 세븐팀 파워 쓰는뎅.. 히히 좋으걸루 골라보셍..
1 시나브로
저...... 가격대 성능비로 알려주세요 제가 백수라서요 부끄~~~
1 고발두
로미오DX와 BOSS 제일테크 제품 추천!! 세븐팀파워 알아주죠.. 모니터 파워 입력단자가 없는게 흠이지만.. 시나님 다음주 시네마퀴즈 선물로 BOSS ATX 최고급 케이스 상품 걸겠습니다..^^*
1 마니
르너성님, 발두성님 속지마세요.. 시나가 200번째 글 쓸라구 질문한거래요.. 글구.. 하늘이 노하셔서 지금 199번째 글이 되어있군요.. ㅋㅋㅋ
1 고발두
없던걸로 하겠습니다..-_-*
1 시나브로
이룬 이넘이 나의 순수한 마음을 매도하다니 ㅜ.ㅜ 케이스랑 파워 3년쓰면 맛가지 않나요? 형님들 ㅜ.ㅜ 저 바꾸고 시포요~~~
1 Bluebird
마이크로닉스 케이스 강력추천 합니다.
1 마니
시나야... 미안하다.. 너의 진심을 몰라줘서... 컴퓨터 4년째 쓰는 나는 머냐 그럼?? 나도 퀴즈 참여해야게따
1 마니
시나의 질문이 진심이었나보다.. 밑에 누가 리플을 달아서 다시 시나글이 200번이 됐다... 이럴수가....
1 김봉선
gmc 사이버쿨 쓰고 있는데 깔끔하군요 파워는 세븐팀400와트 무소음인데 조용하구요 허걱 amd쓰고 있는데 넘 열이 많이나 덥군요
1 한승윤
썬파워가 젤꼬져염,,,싼맛에 샀지