CD레코더에관한질문

질문과답변

CD레코더에관한질문

1 최지훈 5 2,523

용산에서 구입좀 할려하는데

어느정도 때 가격선이 괜찮은지좀 답변해주세요;;

속도와 가격 종류좀 상세히답변해드리면 감사하겠습니다^^;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 최영균
www.danawa.co.kr 에 가보시길..
1 고발두
개인적으로 SCSI모델을 추천하고 싶지만..아무래도 대부분 EIDE방식을 쓰시는 것 같아서..^^ 리코 MP7200A (JUST SEED 기술) 20*10*40과 플렉스터PX-W1610TA (BURN-Proof 기술) 16*10*40을 추천합니다...다들 레코딩순간을 얼마나 처절히 버티느냐가 관건이군요..전 플렉스터를 선호하구요..리코도 RW에선 좋은 모델들을 선보이고 있네요..가격은 위에 다나와 싸이트에 정말 다나옵니다!!^^*
1 이유신
가격대비 성능이 좋은 제품을 사는게 당근 좋겠져.. 물론 티악이나 플렉스터가 좋다고들 하지만 그리 고급사양이 필요치 않을듯여..
1 이유신
아차.. 개인적인 견해인데 터미널상가에서는 사지 마세여.. 용산역 건물 나와서 다른 상가에서 사세여..
1 이유신
100%개인적인 견해예여.. 신경쓰지는 마세여..