쉽게~

질문과답변

쉽게~

1 박은주 2 2,745
화면과 소리가 어느날 부턴가 안 맞기 시작했다...이 컴을 부셔...말어....ㅜㅜ
생각끝에 그냥 참기로 했다....
그런데...마냥 이렇케 손 놓고 있을수도 없고...자료를 뒤져봐도 온통 그냥 싹 지우고 코덱을 깔라는디..
내가 어찌아냐고...ㅜㅜ 이 코덱이 저 코덱같고..이 코덱은 머고 저 코덱은 또 머냐고...

화면보다 소리가 먼저 나와서 ...ㅜㅜ
그냥 어떤 코덱을 깔아야 하는지 그냥 딱 꼬집어서 야그해주실뿐~~~!!!ㅜㅜ
저 좀 살려주세요...ㅜㅜ 동생이랑 영화 볼라고 준비 딱했는디 영화가 이 모양이니...ㅜㅜ 동생한티 죽도록 맞았습니다..ㅜㅜ 
쉽게 뭘 깔으야허는지...간단 명료하게 답변 부탁드립니다...
행복한 하루 되세요~!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 42NOM
  DTS Rip된 영화가 아니라면 곰플레이어나 아드레날린으로 보세요...
자체코덱을 포함하고 있어서 별도의 코덱 설치가 필요 없습니다...

곰플레이어는 설치후 플레이어 정보에서 업데이트 꼭 해주세요
->WAF릴의 경우 최신코덱이 아니면 화면끈김현상 발생하기 때문에
1 42NOM
  참고로 저는 K-Lite 코덱 2.25 standard 기본설치하고 코덱설치시 포함되어 있는 미디어플레이어 클래식 사용합니다...

AC3, DTS 및 2Audio등 모두 완벽히 플레이 됩니다...
미디어플레이어 클래식이 어려우시면 한국어 버젼으로 받아서 보세요