동영상 재생시 문제점 흑흑~~도저히 ㅠㅠ...

질문과답변

동영상 재생시 문제점 흑흑~~도저히 ㅠㅠ...

1 이희연 1 2,844
제가 동영상 하나를 다운받았는데..

원래 상영시간이 15분정도되는건데..나오는건 1분정도밖에 나오질않습니다.
1분이 지난후에는 정지가되구요.

다운받은 크기는 원래 동영상과 같은크기이구요...
미디어플레이어로 재생시 재생시간도 15분으로 나옵니다....
다른 플레이어로 재생하면 재생시간이 1분으로 나오구요..
fix툴로 수리를 해봤습니다만......이상이 없다고만 나오네요..(프리미어 에서 불러들이면 파일이 잘못되었다구 나오구요..ㅠㅠ)

원본을 가지고있는사람한테 물어봐두 틀림없이 상영시간이 15분이라구 하더군요..

받기는 다 받았고..크기도 똑같은데...상영시간만 짧아진 이유를 도저히 모르겠네요..ㅠㅠ
어떤 이유에서 이러는지 아시는 분은 리플좀~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이유신
  DivFix툴은 문제가 있는 프레임을 넘겨주는 거지, 엄밀히 말해서 Fix(고치다)의 의미가 아닙니다. 파일 자체에 문제가 있는걸로 보이는데, 다시 얻어보세여. 재생시간이 15분이면 뭐지 ㅡㅡ;;
보편적인 영화파일이라면, mrc파일로 체크해보면 되는데,(물론, 릴리즈된 원본과 동일하게 바꿀수 있음.)
 희소성(?)이 있는 동영상은 다시 받아 보라고 권할 수 밖에는 없네용.