[질문]Waf릴 그룹의 영화 스쿨오브락 등 화면이 끊길때

질문과답변

[질문]Waf릴 그룹의 영화 스쿨오브락 등 화면이 끊길때

1 이두석 2 2,484
안녕하세요

최근에 Waf릴 그룹에서 릴된

The school of rock, 천년호, My life without me, Ing 등을 받았는데요..

전부다 화면이 부드럽게 움직이지 못하고 왠지 끊기는듯한 기분이 들면서 움직이네요...

다른 영화는 안그런데 유독 최근에 받은 위으 4가지 영화만 그런현상이 나옵니다...

왜그러는지 .. 어떻게 해결해야 할런지 ㅠ_- 도움부탁드립니다~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

5 신재왕
  기존의 통합코댁을 설치 하셨으면 삭제하시고 다시 코댁을 설치해 보시기 바랍니다...통합 코댁말고 코댁 하나 하나 설치 하시기 바랍니다.
 divx311 divx511 최신 xvid ac3filter 자막코댁 이렇게 직접 설치 해 보세요..
1 빠시어
  waf릴 저는 계속 깜빡이더라구요
잘 모르는 통합코덱들 깔기 싫어서 곰플 쓰고있습니다.
코덱이 지원이 잘 안됐나 보네요