도와주세요;ㅁ;(다시 올립니다..)

질문과답변

도와주세요;ㅁ;(다시 올립니다..)

1 김지연 3 2,615
제가 뭔가를 잘못 건드려서 오류가 생긴 것 같은데요
지금 현상이.. 영어랑 한국어랑 따로 듣게 되있는 동영상이
2개국어가 함께 섞여서 나옵니다-;
(audio1-영어, audio2-한국어로 나와야 정상인데T -T)
솔직히 지금처지로선 뭘 어떻게 해야할지 아무것도 모르겠네요;ㅁ;
실력 있으신 분들- 저 좀 도와주세요ㅠ ㅁㅠ

p.s
오류 사인이..
AppName: play.exe          AppVer: 2.0.1.0      ModName: ntdll.dll
ModVer: 5.1.2600.1217      Offset: 00019ecd   
라고 되있는데요-무슨 뜻인지 전혀 알길이 없습니다= _=a
혹시 아시는분 있으시면.. 도와주시어요;ㅁ;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박지훈
  저기요 모든 플래이어에서 그렇게 되세요??
1 류성현
  아드레날린2.0.1에서는 2오디오가 잘 안되는 경우가 많읍니다...
제 생각엔 플레이어 자체 버그인듯 합니다..
현제 나와 있는 베타 버젼이 있는데 그건 잘 나오더군요..
근데  자막이 두줄로 나올때 양쪽으로 짤리는 경우가 있더군요..

곰 플레이어로 해보세요...

그리고 제 경우엔 곰 플레이어에서도 안됐었는데 우연히 오디오 코덱 중에 AC3filter을 지우니까 그 다음부턴 잘 나오드라구요...

참고로전 DTS_AC3Looker,K-Lite통합 코덱(최신 버젼) 씁니다..

1 김지연
  정말 곰플레이어로 하니까 잘 나오네요^ -^*
고맙씀다-//ㅎ