컴터로 영화볼땐 이상없는데 시디로 구워서 보면 이상하네요..

질문과답변

컴터로 영화볼땐 이상없는데 시디로 구워서 보면 이상하네요..

1 유승영 2 2,414
반지원정대 dts-cbk릴 동영상 입니다. 컴터로 볼땐 이상없는데 시디로 구워서 보면 처음엔 영상,소리,자막 모두 잘나오다가 점점 자막이 영상과 소리를 못따라가는것 같더니 자막이 안나오는 부분도 생기고 느려지기도 하네요..참고로 다른 영화는 시디로 돌려서 봐도 이상없던데 유독 waf릴과 cbk릴은 위의 현상이 생기네요..저와 비슷한 경험하신 분은 없나요? 암튼 고수님들 답변 부탁드립니다. (__)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 XNeo
  -_-;;
대략...컴퓨터 성능이 좋지 못하다면 그렇습니다...
저도...-_-; 매트릭스 리로디드 CBK님 릴을 돌리면 같은 증상입니다.
WAF릴도 마찬가지구요...다른 리로디드와 비교해보니 두 릴은 화면비가 다른 것에 비해 크더군요...그것때문이 아닌가..생각이 듭니다.
1 無시러
  안정적으로 CD로 구워진게 아닐수 있읍니다. 우선 CD로 구운 영화를 HDD로 옮겨 재생해 볼때 동일증상이 발생하는지 테스트해보세요. 안정적으로 구워지지 않은 문제거나 CD 상의 문제일수 있읍니다. 가급적 영화를 CD에 구울적엔 최대배속에서 한두단계 아래로 배속으로 굽는게 안정적입니다. 싸구려CD는 피하시고요...