DTS DTD DTS DTS !! -_-^

질문과답변

DTS DTD DTS DTS !! -_-^

1 곤니치와;) 0 2,128
제가 설치할때 설정을 잘못해서 그런지는 모르겠지만 ..
답변 달아주신 분께서 알려주신 대로 해봤습니다;
AC3 체크 풀고 설치했다가 안되길래 전체설치도 해봤지만 안되더라구요ㅠ
제 컴퓨터가 그렇게 저사양도 아닌데 .... - _ - ;

지금 상태는요 ,
코덱을 깔지 않으면 소리만 안나올뿐이지 동영상이랑 자막은 아주 잘 되거든요 ?
근데 `코덱`이란걸 깔기만 하면 프로그램이 재생도 안되고 아주 먹통이 되버립니다;
제가 곰플레이어를 쓰거든요 ....
프로그램하고 안맞나 싶어서 아드레날린에서도 해봤는데 결과는 똑같았어요;

삭제하기엔 화질도 너무 좋고 충전한 패킷도 아까운데;
그냥 소리없이 영화를 봐야하는 건가요;

염치없지만 하나 더 .....
InterVideo WinDVD를 구했는데 .. 키젠이 안먹히네요a
WinDVD없이도 DTS 들을 수 있는거죠 ? 그런거죠 ????? ㅡㅠ .......
도움 부탁드립니다 .......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments