[자막] 꼭 좀 도와주세요!!

질문과답변

[자막] 꼭 좀 도와주세요!!

1 ares 2 2,619
나홀로집에 4 윈도우미디어로 받아보고 있는데요
도대체 자막을 어떻게 보는지 모르겠어요
동영상은 윈도우 미디어로 되어있고 자막은 리얼플레이로 되있는데
동영상은 잘 나오는데 자막은 알수없다고 하네요
자막 - Home.Alone.4.DVD-Rip.XviD-Mediamaniacs
동영상이랑 이름은 똑같이 되있구요

동영상은 리얼플레이로 하면 재생이 안되구요
자막이랑 동영상이랑 둘다 미디어플레이어로 해보기도 했는데
두개를 동시에 볼수가 없어요
지금 4시간째 이거 하고 있거든요 -_- 제가 컴맹이라 ;;
꼭 도와주세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 장시찬
  divXG400이란 프로그램을 설치하면 미플(윈도미뎌플레이어)에서도 원하시는 형태로 자막을 볼수있을거라 생각됩니다.  이곳 자료실에도 있을거구요.  미플에 자체자막 기능이 있긴하지만 없는게 나은 기능입니다.  미플로 보실거라면 위 플그램을 설치해보세요.
1 g9love
  곰플레이어 깔아서 보세요. 보기에 편한것같은데요.
검색창에 gom 검색. 그리고 추가로 DTS 코덱 깔아주시고.