BESTQ에서 릴한 DVDR 에 대하여 ..고수님들 좀 도와 주셔요..

질문과답변

BESTQ에서 릴한 DVDR 에 대하여 ..고수님들 좀 도와 주셔요..

1 변태형 2 2,788
베스트 큐 그룹에서 릴한 영화중에  DTS . NTSC . DVDR 이렇게 쓰여진영화는 디비디 R/W로 구우면 일반 디비디 플레이어에서 실행되는지 궁금하군요 ..
아시는 분은 답변좀 부탁 드립니다.. 제가 이영화를 받아서 하드에 저장후 파워디비디로 보았습니다만  일반 AC3급 영화와 좀 차이가 있어서 받다가보니 갑자기 궁금증이 생겨서 그래요.. 고수님들 답변 부탁드립니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 윤성원
  글쎄요...릴할때 어떻게 한지에 따라 틀려질수도 있겠네요.
어차피 베스트큐에서 릴 한거는 모두 DVD 그대로 추출한거라
정상적으로 하였다면 원본 DVD랑 똑같을것 입니다.
용량을 보시면 알겠죠...
저도 아직은 해보질 못해서 정확한 답변은 드리지 못하겠네요..^^;
3 최신철
  BESTQ에서 릴한 twin effect와 dark water는 dvd에서 잘돌아가더군요. 그런데 천공의성 라퓨타는 DVD플레이어에서 잘안돌아가던데 왜근런지는 모르겠구요.