이퀼리브리엄 xvid... 화면과 소리가 따로... 질문 그외에 많습니다...봐주세요

질문과답변

이퀼리브리엄 xvid... 화면과 소리가 따로... 질문 그외에 많습니다...봐주세요

1 주활성 2 2,670
다른건 잘 되는데요. 이퀼리브리엄 xvid만 화면과 소리가 따로네요.
하다하다 안되서 모든코덱 지우고 곰플레이어만 깔아서 해도 안됩니다.
어떻게 해야되는지좀 알려주세요.
그리구요, 코덱을 완벽히 지울 수 있는 방법 아시면 좀 알려주십시오.
컴퓨터 사양은 펜3 650 128램 nVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 pro입니다.
꼭좀 부탁드립니다,...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 배상규
  곰플레이어 지우지 마시고요 KM플레이어 설치해서 실행해 보세요..
만약에 이것도 안된다면 이쿼브리엄 다른 파일을 받으시는 것도 좋은방법이 되겠네요
1 김상균
  제가 이퀄리브리엄을 보지는 안았지만....
같은 비디오카드를 쓰고 컴 p3 800 에 512램을 쓰는데
xvid가 같은 문제를 일으키더군요.....
참고로 전 곰 최신 버전을 썼었는데....그것을
1.3.3.800로 그러니깐 옛날 버전으로 바꾸니 해결됐어요...
함 해보세요....