[질문]mmswitch와 AC3 Looker동시 설치시 에러납니다.도와주세요

질문과답변

[질문]mmswitch와 AC3 Looker동시 설치시 에러납니다.도와주세요

1 김성수 0 2,313
요즘 2오디오로 릴된 영화들이 많이나오는데요..
mmswitch 코덱을 설치하면 오디오 선택해서 볼수 있는걸로 알고있습니다.
물론 이것만 설치할경우 잘 되구요..
근데 문제는 DTS사운드로 릴된 영화를 보려고 DTS-AC3 Looker를 설치하면 문제가
생겨요..
dts로 된 영화는 문제없이 제대로 사운드가 나오는데 대신 2오디오로 된 영화는
소리가 정상적으로 나지않고 플레이어가 다운되어버립니다.
sami 플레이어를 주로 이용하는데 윈미플6.4 또는 클래식, 아드레날린 전부 테스트해봤구요..
왠종일 삽질한끝에 dts랑 mmswitch가 동시에 완벽하게 안된다는 결론을 내렸습니다.
하나씩은 가능한데 두개를 전부 다 설치할경우 2오디오(mmswitch)는 정상적 실행이 안됩니다.
혹시 해결법을 아시거나 같은 증상을 겪으신 분이 계시면 도움을 좀 주세요..

부탁드립니다..
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-10-23 18:04)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments