주온..나에게 저주걸린 영화인가??

질문과답변

주온..나에게 저주걸린 영화인가??

1 권대훈 1 2,446
아 승질라서...
주온 비디오판은 쉽게 구해서 잘보았구..
극장판을 구하려는데..
이것이 정말 저주가 걸렸나 ㅡ.ㅡ 환장하겠네요..
첨에 구한것이 멋모르고 불어더빙판을 구했더랬죠 ㅡ.ㅡ
그리고 그당시 자막도 없었구요...
자막 찾으면 있겠거니 해서 받은건데~ 헐 못구하고..
그리고 불어라서 영~ 이상하더라구요.. 샬라샬라 해대는게 공포영환지 ..
참 정신없어서 말이죠.. 암튼 한 1분정도 보다가 지웠죠...
다시 시간이 흘러 주원 극장판을 구하려는데..
자막도 있더군요.. 오옷~ 받았는데 ..
역시 불어판 ㅠ.ㅠ 그리고 그 자막은 비디오판1편 자막이더군요 ㅡ.ㅡ
참나 어이가 없어서.. 요기와서 자막찾아봤지만 없구 ㅠ.ㅠ
다시 지웠죠 ㅡ.ㅡ;;
그리고 어제... 어젠 정말 미치는줄 알았습니다..
일단 자막과 일본판이 나옸다길래 받았는데...
받다가 몇번 끊겨서 그런가... 몇시간을 투자한끝에 다 받구나서..
실행했더지 파일 오류 ㅡ.ㅡ;;;; 잦은 끊김으로 인해 파일이 손상된거 ㅠ.ㅠ
참 허탈~ 지웠죠 ㅡ.ㅡ
그리고 또 찾아서 받았는데..
불어더군요 ㅡ.ㅡ;; 참 허탈감과함께.. 유료로 받은거라 열받더군요..
불어인거 확인하고 바로 지웠습니다..
그리고 이리저리 찾아보는데..
일본판이 있길래 받았는데.. 거의 다 받을시에.. 한 80퍼센트쯤...
공유하는 사람이 컴을 껐나 봅니다.. ㅠ.ㅠ 네트워크 오류나고..
다시 접속해보니 없더군요 -_-;; 참... 지웠습니다 --;
그리고 마지막 새벽에 구한것이 바로 지금 갖고 있는것인데..
확인 결과 일본어더군요.. 후후
오늘 정신차리고 나서 자막을 요기서 구한후 보았는데...
아 짜증나... 화면과 소리가 안맞네요 ㅡ.ㅡ;; 그냥 보다보면 맞겠지 하면서 봤건만..
안맞더군요 ㅡ.ㅡ 화면 느려지구 아주 쌩쑈를...
깜짝 놀라는 장면에서 소리랑 화면이랑 안맞으니까 참..
아 돌아버리겟네요.. 주원 극장판 한번 보기 힘드네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 권대훈
  드뎌 제대로 목소리 화면 맞고 안끊기네요 ㅠ.ㅠ 참 황당하게도 곰플레이어설치후 보니까 아주 부드럽게 잘나옴 오옷