제가 설치하려는 코덱인데 한번 봐주시고 태클 부탁드립니다.

질문과답변

제가 설치하려는 코덱인데 한번 봐주시고 태클 부탁드립니다.

1 skellton 0 2,288
씨퓨는 AMD1G,512MB,Geforce4MX440,SB LIVE Value입니다.

(1)windows media audio v2
(2)mpeg2
(3)ac3filter0.68b
(4)divx505a
(5)divx 311alpha
(6)ffdshow20030523
(7)xvid14052003
(8)divx avtifreeze
(9)oggds0995
(10)divx311분리 레지스트리

이렇게 설치하려고 합니다. 위조합이 어떨지 궁금합니다.
그런데 설치 순서는 상관이 없나요?
또한, ac3filter와 ac3looker를 같이 깔아도 문제가 안생길까요?
하나만 설치하는것이 나을까요?
그리고 mpeg4는 설치안해도 되겠지요? ffdshow에 보니깐 mpeg4가 들어있는거 같던데...
태클 부탁드리겠습니다.
참고로 이전에 이와 비슷하게 사용시 별다른 문제는 없었습니다.
아! 제 형컴퓨터에서 '헬싱'이라는 애니를 보는데 깍두기 현상이 심했습니다.
ffdshow,ac3filter만 설치를 하였는데 이경우 다른 코덱을 깔아줘야 그런 현상이 사라지나요?
저는 별문제가 없었는데 형것만 그렇네요. 사양은 제거보다 더 좋고, 그래픽카드또한 같은 모델입니다.
태클과 답변좀 부탁드리겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 눈나나  실버(2등급)
31 (3.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments