인디펜던스데이 자막이 안나옵니다..

질문과답변

인디펜던스데이 자막이 안나옵니다..

1 김민호 1 2,942

파일명 : afld_independence_day_ac3_5ch_cd1.avi (717)
            afld_independence_day_ac3_5ch_cd2.avi (717)
            afld_independence_day_ac3_5ch_cd3.avi (716)

이건데요...같이있던 자막이 안나오길래 혹시 자막이 애러인가
하고 여기와서 받아서 해봐도 인디펜던스 데이만 안나오네요..
다른건 다나오는데..
아무리 방법을 다써보아도 코덱을 최신껄루 깔아두
안나오네요.....
아참 전 아드레날린 쓰구요..
코덱은 ucp6.70_09kr_98Me2kXP_final_full
이거 쓰거든여...다른영화는 다 나오는데......
부탁드립니다!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 조난호
  자막 종료 저장이 잘못 된거 같군요 다시 받으세요..올리니까..