질문좀 하나드립니다 ^^

질문과답변

질문좀 하나드립니다 ^^

1 안정오 1 2,521
데어데블에 관해서 질문올렷던 사람인데요 ^^ 우선신경써주신거 모두감사드리고요

제가 통합코덱을쓰고있었는데 데어데블이 영상이멈춰서 질문을 드렸거든요...

그런데 어떤분이 divx5.03 을설치하시면 될것같다고하셔서 저는설치하고 영화는 잘되더라구요

그런데 궁금한게요

원래 통합코덱이 다합쳐있어서 통합코덱이라고 하는데

왜 divx5.03은 포함이 안되있는건지 알고싶습니다....

제가 코덱쪽으로는 잘몰라서요 ^^;;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 임대빈
  버젼이 낮은게 있다니까요. divx코덱버젼이 여러가지로 있습니다. 제가 설치한 통합코덱 6.10버젼에는 divx5.02가 있었고 6.70인가 버젼에는 5.03이 최근 5.04버젼도 나왔더군요. 쉽게 말해서 통합코덱 6.10을 만들당시 5.03이 나와있지 않을때 만들었다고 보면 될겁니다. 아주 중요한 문제는 아닙니다.