[질문]드럼라인(Drumline) 2CD 699,700M 다운 받았는데요..소리만 나구 화면이 안 나오눼요 ㅠ_ㅠ

질문과답변

[질문]드럼라인(Drumline) 2CD 699,700M 다운 받았는데요..소리만 나구 화면이 안 나오눼요 ㅠ_ㅠ

1 오성호 1 2,931
다른 영환 다 나오는데 드럼라인만 소리만 나오구 화면이 안 나오네요..
코덱 문젠가 싶어 최근 4월에 올라온 통합코덱팩 받아서 깔아 봤지만 소용이
없더라구요..아드랄린,윈미디어 둘다 화면이 까맣게 나오구요 사사미로 돌리면
화면이 깨져서 여러개로 나오더라구요 ㅠ_ㅠ 빨리 보구 잘려구 하는데 화면이
안 나오니 정말 미치겠네요..쩝!! 어떻게 해야 할지 몰라서 이렇게 글 올립니다..
혹시 아시는 분 계시면 리플 꼭 좀 달아 주세요..부탁 드려요~
그럼 다들 좋은 하루 되세요~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 배찌
  그건 코덱을 잘못깔아서 그런거 같군요 저도 초보라 모르는데 저도 한때 데어데블 안나왔는데 최신통합 코덱 깔고 나옵니다