윈도우 미디어 플레이어을 바로 잡을려면 어떻게 하는지요?

질문과답변

윈도우 미디어 플레이어을 바로 잡을려면 어떻게 하는지요?

1 김철영 1 2,632
안녕하세요.회원님들^^

저기 다름이 아니오라...
어제 제 제어판에 indeoㅁsoftware란 넘이 있었는데요...

전,이넘이 코덱인줄 알고...프로그램 삭제/추가 에서
지워버렸습니다.

근데,이넘을 지우고나서....
윈도우 미디어 플레이가 작동이 안됨니다.
전,7.01을 깔구...보기는 6.0으로 보거든요.

6.0은 완전히 안되구요...
7은 나오긴 나왔도..뛰어넘기로 하면은 컴이 다운이 되어 버림니다.

저기 회원님들, indeoㅁsoftware 란 것이 윈미플이랑 상관이 있는 코덱인지요?
그래서 그런건지요?

저기 만약 그러면은....
이거 어떻게 윈미플을 바로 잡을수 있는 방법이 있습니까?

메뉴판의 도움말란 에서 플레이어 업그레이드 확인을 눌리니
문제가 생겼다면서 아예 되지도 않습니다.

윈미플은 마음대로 지우고 깔수 없다구 하던데....
맞는지요?

혹,아시는 분 계시면좀 가르쳐 주십시요.간곡히 부탁드립니다.꾸벅^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

11 서명환
  미디어 플레이어 7.1 삭제 가능합니다. 삭제하시면 6.4버전으로 바뀌니 한 번 삭제하신 후 필요하시면 7.1버전 설치하시면 될 듯 하네요 (__)