자막관련질문...고수님들 말씀 경청함다.~~

질문과답변

자막관련질문...고수님들 말씀 경청함다.~~

1 cosmosandi 1 2,442
먼저 끝까지 읽어주시길...부탁드립니다.
그동안 시네스트에서 많은 자막들을 받아봤는데요...
요 몇달사이...보고싶은 영화를 못보고 끙끙거리다 이렇게 고수님들의 답변이라도
얻을까해서 글을 적어봅니다.
자막이 말이죠..... 어떤 영화는  다 잘나오고 잘 볼수 있는데
어떤영화는 자막이 띄엄 띄엄 나오는거에요.
그래서 자막을 해석 덜 된걸 올렸나??? 했는데 그건 아닌거 같아요.
제가 보려던 영화중에서 디 아워스가 있었는데
자막수정해서 올리신 분들이 극찬을 하셨더라구요.완벽하다고...
자막제작자한테 멜두 보냈지만...해석 안된곳은 없다더군요.
오늘 자막을 워드패드로 열어서 봤더니..
분명 자막에는 있는 말들이 화면으로는 나오는것두 있고 안나오는 것두 있더란 말입니다.
띄엄띄엄 보이더란 말이죠....ㅠ.ㅠ
이것이 도대체 어찌 된 상황인지 모르겠습니다.
이런 류가 굿 걸. 갱스 오브 뉴욕, 디 아워스.....등이  있습니다.
동영상을 받아놓고도 못보니 가슴이 답답합니다.......
고수님들 외면 마시고 댓글좀 써주세요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Lucky7
  디 아워스는 제가 올린 수정자막을 받아서 보세요...김규영 님의 자막을 씽크 오류 수정만 했는데 잘 되는지 결과를 알려 주시면 좋겠네요