Daredevil.Ctp.HQ-SCR.Bivx.VF-VO.avi[691M] 관해서..[질문]

질문과답변

Daredevil.Ctp.HQ-SCR.Bivx.VF-VO.avi[691M] 관해서..[질문]

1 김백래 6 3,057
Bivx<--이건 멀까요?

모든 사이트에 검색어로 두들겨 보았지만..

나오질 않는군요...

소리는 나오고 영상은 안나오길래..

코덱의 문제일꺼라 의심은 해보았으나..

가장..최신통합코덱을 깔았으며..

소장하고 있는 모든 영화..

빵빵!! 하게 잘돌아갑니다.

과연.. 이 "Daredevil" 볼수 있는것인가? 아님..짜가인가?!..

밥상차려놓고...

숟가락을 못찾아 섭취할 수 없는

이 기분...말할 수 없이...찹찹하여라!ㅜㅡ

위에 파일[Daredevil691M-bivx] 감상하신분 있으시면...

조언 부탁드립니다.

아드레날린도 가장 최신버젼 씁니다. 코덱역시..

(--)(__)v

저와 독같은 현상이 일어 나시는 분들도 쪽지바랍니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 구명수
  저도그레영~~~ㅜ.ㅜ어카정?알려주셈~~~~
1 김백래
  자막까지 나와 있는거 보면 짜가는 아닌듯 한뎅..
1 TokenBUs
  진짜는 맞습니다. 비디오코덱은 divx5.03 깔아보시구요. 화질은 거의 캠수준이며 음성은 영어위에 불어로 더빙이 되어있는것 같더군요. 영상도 어둡고 볼만한 수준은 아님니다.
1 김백래
  (--)(__)감사합니다..당장지워야지..촌놈인지라 avi라면 다 좋은줄 알아요 제가..^^;
1 김백래
  영양가 있는 정보였습니다. 토큰버스님...감사!^0^*
1 구명수
  트론버 님이말한데로 코덱은 디빅5.03버전깡면나오구영 지금확인해봤는데 불어떠빙아니구영 화질볼만함당~~~~~