데어데블(Daredevil.SVCD.TS-Centropy)에 관한 질문입니다

질문과답변

데어데블(Daredevil.SVCD.TS-Centropy)에 관한 질문입니다

1 김한규 5 2,201
용량은 대략 770메가정도 되는거 두편짜리입니다
재생을 하면 굉장이 버벅거리면서 화면이 넘어가네요..
코덱의 문제는 아닌듯하고....
예전 상하이 나이츠도 svcd가 그렇던데 이번 데어데블도 그러네요.
혹시 centropy용 코덱이 있는지 알고 싶네요..
또 다른분들도 그런지하구요..
답변 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 TokenBUs
  SVCD는 mpge2코덱을 사용합니다. 설치가 되어있는지 살펴보시구요. 없다면 깔아야 겠지요. 그리고 다른 플레이어에서도 플레이가 되겠지만 DvD용 프로그램(PowerDVD, WinDVD.등)을 사용해서 보시는게 좋겠네요.
1 김한규
  mpeg코덱을 어디서 다운을 받나요? 제가 사용하는건 ucp650_03kr_98Me2kXP통합코덱입니다..
1 김한규
  그리구..powerdvd로 mpg파일을 볼수 있나요?
1 TokenBUs
  mpeg2코덱은 유틸자료실에서 "mpeg2"로 검색하면 나오구요. powerdvd에서는 잘 모르겠거 windvd에서는 mpg파일도 재생이 됩니다. powerdvd도 재생이 될꺼라고 생각합니다.
1 구철회
  파워디브디에서도 재생됩니다.근데 이상하게 자막이 안나오네요..미디어플레이어에서는 재생위치버턴이 활성화가 안됩니다.위에몇몇분들처럼 재생위치를 옮길수가 없어요 옮기면 매개변수가 잘못됬다고나오면서 꺼지네요..