읽어주세요.. 쿠스코쿠스코

질문과답변

읽어주세요.. 쿠스코쿠스코

1 박병호 3 2,373
쿠스코쿠스코 724mb인데요...

저흰 이지시디크레이터라서 오버버닝이 안되네요...

용량 패치가 있다고 하는데 어디있는지 모르겠어요...

그리고 용량패치시키면 뒤에가 줄어드나요??

그리고 뒤에부분이 잘리면 자막은 어케되나요???

그리고 제대로된 자막은 업나요??

답변주시면 ㄳㄳ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 박병호  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 정성
  방법이 있습니다.. 있구요~
1 정성
  음.. 첫번째는 오버버닝 되는 프로그램(네로같은~)으로 레코딩 하는 방법이 있겠구요.. 둘째로는 700m 이하 되는 파일로 새로 받는 방법도 있겠구요. 세번째는 800메가 시디에 구울수도 있겠네요. 개인적인 생각으로는 용량패치는 안좋을것 같네요~
1 정성
  724메가면 오버해도 반드시 성공한다는 장담은 못하겠네요. 속 편하게 새로 700메가 되는걸로 받던지 네로깔고 800메가 시디로 굽는게 좋을듯. ~