[질문] 반지의제왕 확장판 중에서 화질이 가장 좋은것이? (냉유)

질문과답변

[질문] 반지의제왕 확장판 중에서 화질이 가장 좋은것이? (냉유)

1 양재혁 2 2,462
LordoftheRings.TheFellowshipoftheRing.EX.CD1-MrD.avi (4장짜리-228분)

Fellowship.Of.The.Ring.Extended.Cut.CD1.INTERNAL.DVDRip.XviD-MDX.avi (3장짜리-208분)

위 두가지 확장판 중에서 어떤것이 화질면에서 더 낳은가요?

전 4장짜리를 받았는데...

마지막 4번째장은 30분정도만 영화이고 나머지 30여분은..

스태프 이름이 올라가더군요.. (스태프 이름이  머가 그리 많던지.....-_-;;)

그래서 화질이 동등하다면 3장짜리로 다시 받아서 구울생각이거든요..^^;

혹시 둘다 확인해 보신분이 있다면 답변 부탁드립니다~ ^^;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이재학
  avinfokok 란 프로그램 받아서 화일 불러들인후 비디오 비트레이트 확인해보세요. 비트레이트가 높으면 화질이 좀더 좋다고 볼수있습니다.
1 심현용
  3장 짜리는 음성싱크 문제가 있다더군여...