자막을 합치는 방법이 있습니까? (sub)

질문과답변

자막을 합치는 방법이 있습니까? (sub)

1 김병혁 4 2,915
sub 파일을 보면은 영어, 중국어, 한글... 등

여러가지 언어가 있던데...

이 것들이 하나하나씩 나눠져 있네요...

이 것을 통합해서 하나의 파일로 만들 수 없나요?

자막을 합쳐서 언어를 선택해서 보고싶은데...

혹시 합치는 프로그램이 있다면 좀 알려주세요...

그리고 플레이 도중에 다른 sub 파일을 실행시키는 방법이 있나요?

영상파일과 sub 파일의 이름이 꼭 같아야 싱행이 되는 건가요?

답변 부탁 드립니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김현
  우선 smi로 변환해야하겠지요..그다음 그것을 통합자막으로만들지요 헌데 저도 2가지만해봤네요 3가니는 모르겠네요..자막유틸이 지원할려나
1 김현
  우선 smi변환은 subresync라는 유틸을추천하고요 영화보면서싱크수정하는것은makessami 라는 유틸 필요합니다  sub2smi 유틸도 필요하구요  3가지만 있으면 될것 같군요
1 김현
  영상파일과 자막파일 이름은 같게하세요
1 김병혁
  감사합니다... 그럼 sub→smi 로 바꾸라는 말씀이시군요... 그냥 sub파일로는 통합하지 못하는 건가봐요...