밴드오브브라더스 deity vs mrd ? 어떤게 더 좋은건가여?

질문과답변

밴드오브브라더스 deity vs mrd ? 어떤게 더 좋은건가여?

1 심병화 9 2,610
mrd가 더 좋다는 사람이 있던데요.
deity 완결에서 시디로 구우려했는데 망설여지네요
얼마나 차이가 있는지 확실히 아시는 분
어떤걸로 소장해야 좋나여?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이재학
  mrd가 아주 미세하게 사람의눈으로는 절대 확인할수없는 화질차이가 있을뿐입니다.
1 이원종
  MrD는 정식 DVD라고 들었고 deity꺼는 리테일판이더군요
1 erlook
  정식 DVD가 리테일이랑 틀린가요?
3 無비
  리테일이란게 정식 DVD,,라는 건데요 ㅡㅡ;;
3 無비
  리테일=정식 DVD  (판매되고있는 DVD)
1 김민석
  둘다 받아서 비교해 본 적이 있는데 제 눈에는 MrD가 조금 더 낫더군요. 그런데 deity 것이 훨씬 많이 공유되고 있어서 MrD로 다시 받으시려면 좀 고달플 겁니다. 차이가 있다고 해도 거의 느끼기 힘든 정도니까 deity 버전을 이미 다 받아놓으셨다면 그걸 그냥 구우시는 것도 좋겠네요. 제가 바로 그 짓을 했습니다. deity로 다 보고 MrD로 다시 모으는 그 짓을 -_- 그 고충을 알기 때문에 권하고 싶진 않아요.
1 MrVD
  MrD와 DEiTY 를 소장하고 있는데..MrD쪽에 한표 주고 싶네요.DEiTY 에서 있었던 빠른화면에서의차이가 좀 차이가 있네요..그리고 DEiTY응 정식 DVD 출시전에 나온 PRE 버젼이고,MrD는 정식 DVD 가 나오고 나온 립입니다..
1 박용만
  리테일 판은 발매 전에 DVD를 립 뜬겁니다.
1 토마토
  무비님 말씀처럼 리테일=정식 DVD (판매되고있는 DVD)가 맞는 말같은데여 물론 DEiTY가 발매전에 뜬건 맞지만 소스가 RETAiL DVD인걸로 봐서 상용판과 차이를 두는건 잘못된거 아닌가요?