[질문]AC3 파일 화면과 음성이 싱크가 맞지않을때 어떤방법이??

질문과답변

[질문]AC3 파일 화면과 음성이 싱크가 맞지않을때 어떤방법이??

1 김선휘 1 2,107
안녕하세요.

다름아니라 AC3 파일의 화면과 싱크가 맞지않는 영화가 간혹가다있더군요..

BESTQ.V.S 그린마일4장/레드바이올린3장/죽음보다무서운비밀3장/R.Love몬스터주식회사2장 등등

이렇게 자주끊기면서 화면과 싱크가 맞지않는경우입니다..위에 같은경우 릴이 잘못된건가요?

그런데 제가 이파일로 공유하신분들은 아무 말씀도 없더군요..그린마일4장인경우는공유자들이 끊기지 않는다는데 저는 2초에한번씩 끊깁니다.

코덱은 오직 통합코덱 ucp610_1510kr_full_win98me2kxp만을 쓰고
아드레날린/사사미2k (Power winDVD4V,Moonlight) 5.1채널 로 맞쳐놓고있습니다.

컴사양은---
시피유: 533MHZ
램:192MB
그래픽카드:TNT2 64M 32RAM
입니다.

다른영화들 같은경우는 화면가 음성 싱크도 잘맞고 끊기지도 않습니다..
컴사양이 낮아서 그런가요?아님 코덱문제?아님 릴 문제 일까요?
제생각에는 릴문제는 아닌것같은데..몬스터주식 회사같은경우 제가 끊긴다는 사람을 만난본적이 없거든요 ㅡ.ㅡ;;

AC3 파일 화면가 음성 싱크 어긋나지않는 방법이 없을까요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이재학
  컴퓨터 사양이 낮아서 발생하는 현상인거같습니다. 근데 베스트큐릴은 컴사양이 좋아도 릴을 대충해서그런지 영상음성싱크 어긋나는영화가 많습니다. 베스트큐릴은 받지마세요