화면위치가 이상해졌어요~~~

질문과답변

화면위치가 이상해졌어요~~~

1 김진옥 2 2,713
어제까지만 해도 전체화면으로 영화를 보면 정확히 정중앙에 화면이 나왔는데 오늘은 이상하게도 체화면으로 해도 왼쪽 하단으로 화면이 치우칩니다. 저는 Swan MP 1.70버젼를 사용하고 코덱은 통합코덱 ucp512를 사용하고 있습니다. 갑자기 화면이 이렇게 한쪽으로 치우치는 이유를 모르겠습니다.
Swan MP가 아니라도 그냥 윈도우 미디어 플레이어로 영화를 돌려도 마찬가지입니다. 화면이 왼편 하단으로 치우쳐서 나옵니다.
갑자기 이렇게 되는 이유를 모르겠네요....
혹시 코덱 문제인가요?
최신버전의 통합코덱으로 깔아도 역시 해결이 안되는데요....
이걸 어떻게 하면 좋을까요?
제가 쓰는 Swan MP1.70 에 맞는 코덱 좀 알려주세요.
제가 잘 몰라서 그러니 여러 고수님들의 답변 부탁드리겠습니다.
그리고 아울러 영화를 보기에 괜찮은 프로그램과 거기에 맞는 코덱 좀 알려주십시오.
Swan Mp도 좋긴 하지만 기능이 너무 없어서요....
다른 좋은 동영상 재생 프로그램 있으면 갈켜주십시오.
특히 코덱은 꼭 갈켜주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 모라
  첫번째 경우. 코덱을 새로 까셨을때
1 모라
  두번째 해상도를 변경하셨을때 또는 주파수를 변경하셨을때