*****여러분이 영화 구하는 경로는??******

질문과답변

*****여러분이 영화 구하는 경로는??******

1 pjses 9 2,388
전 주로 당나귀로 힘들게(?) 하나씩 받아서 보거든요

다른분들은요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 KIRA
  irc,ftp,당나귀,구루구루 등 다양 합니다~
1 KIRA
  뉴스그룹까지
1 applepie
  당나구----korea,,최신작은 1시간정도 걸리죠...
1 정재원
  뉴스그룹 (30 %) ftp 개인섭 (30) 아이디스크 (10) 팝폴더 (10) 구루,당나구 등등 (10) 기타 (10)
1 김순구
  당나구50 유니텔50
1 김순구
  유료는절대 사절
1 박준호
  뉴스그룹(5%, 이빨이 많아서), 동호회(40%,애니동,일드동),팝폴더(10%,게임은거의여기서),아이디스크(10%,엑스파일이나영화조금),섭ftp(20%,속도도 좋고 최신자료),피디박스(5%, 속도 많이 향상됀듯)
1 박준호
  그리고 기타에서 10% 입니다. 유료도 적절히......ㅋ
1 이기훈
  전 오로지 irc 영화 mp3 게임 유틸 모두 irc에서 받습니다  노가다비슷하지만 ㅎㅎ