Sub 한글변환이 안되네요 영문변환은되는데..

질문과답변

Sub 한글변환이 안되네요 영문변환은되는데..

1 이재학 2 3,016
subrip 프로그램으로 변환을 하는데요

영어는 글자가 A b G f I e Z z 이렇게 하나하나씩 되니깐 상관없는데

한글은 '절' 이러면 '저' 부분만 네모칸테두리 되있어서 '저' 이렇게입력하면

막 글씨가 띄엄띄엄 'ㅈ' 이부분만 네모칸 테두리되있어서 'ㅈ'만 입력 암튼

이런식으로하니깐 한글 변환이 예를들어 '바지' 라고하면 'ㅂ ㅏ ㅈ ㅣ' 이런식으로되고

답답하네요..엄청 노가다 했는데..

이거 어떻게 해야하나요.. 아 한글짜증나.. 답변부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 오장수
  처음 진행시 컬러 선택하는 부분이 나옵니다. 0부터 3까지 있는데 하나씩 선택해서 진행해보세요. 그러면 한글자씩 선택되는게 있을겁니다. 그래도 모두 만들고 나면 엄청난 오류가 있는것을 아시게 될겁니다. 한글은 어쩔수가 없죠.
1 정승민
  뮤비