이덩키에서 error load 어떻게 해결해야 하죠?

질문과답변

이덩키에서 error load 어떻게 해결해야 하죠?

1 신동한 3 2,973
로얄 테넌바움하고 스파이더맨을 거의 다 받아가고 있었는데..

오늘 컴퓨터를 켜 보니 그 두 파일에 error load라고 뜨더라구요.

현재 이덩키에서 지금까지 받았던 파일의 용량을 파악 못하고 있는 상태입니다.(0으로 되어있네요)

divxfix로 rebuild해서 보면 영화가 잘 나오는데...

어떻게 해결해야 되는겁니까?

고수님들 답변부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김성훈
  제가 아는 짧은 지식으로는 동영상을 리비딩하셔서 재생가능하더라도 중간끊기거나(만약에중간부분을 못받아
1 김성훈
  을경우) 영상하고 사운드가 싱크가 안맞을수도있습니다 만약이상없이 동영상 재생이 가능하시다면 그냥 확장자와 화일 이름 변경하시고 재생이 이상하시다면 다시받아야할겁니다.저도 그런경우가 있거든요 그리고 당나귀상에 나오는 에러로드는 temp 폴더에 동영상 화일말고 다른 화일이있다면 (동영상과같은 part.met )화일을 삭제하세요)원하시는대답이 됐는지요 이상 허접한놈이...
1 신동한
  감쏴합니다^^