5월 22일 퓨리오사 매드맥스 사가 영화 개봉을 앞두고 매드맥스 스토리 정리 .. GCL 드디어 영상 올라왔네요 ㅡㅡ;;;;

영화감상평

5월 22일 퓨리오사 매드맥스 사가 영화 개봉을 앞두고 매드맥스 스토리 정리 .. GCL 드디어 영상 올라왔네요 ㅡㅡ;;;;

17 oO지온Oo 18 282 1

개인적으로 매드맥스 시리즈를 엄청 좋아하긴 하지만,

매드맥스 시리즈의 배경지식에 대해서 딥따 삽질한 적이 없어서 잘 몰랐습니다.

그런데 매드맥스 시리즈의 전체적으로 필요하다 싶은 배경지식을 꽤나 자세하게 설명해 주는군요.

저는 매드맥스 시리즈의 배경이 호주라는 사실도 몰랐어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든, 나이가 그래도 있으신 분들이야 매드맥스 시리즈 전편을 모두 보셨을 테고..

TV에서도 토요명화나 주말의 명화에서 몇 번이나 해줬던 것으로 기억하기 때문에 뭐..

하지만, 젊은 분들이나 어린 분들은 매드맥스 시리즈를 잘 모르실 거라 생각됩니다.

심심할 때 보세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저야 워낙 심심해서 걍 봅니다. ㅎㅎ

이 영상 보시면 TMI가 가끔 등장하는데............. 입방 킬로미터가 뭔지의 개념도 챙길 수 있으심. ㅋ

아 된장........ 실시간 방송 영상이라서 잘린 듯 한데 정리된 영상이 다시 올라오겠죠. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;

음............. 2024년 5월 16일 오후 7시 5분에 정리된 영상 올라왔슴다. ㅋㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
4 Williams  
기대중인 영화입니다!
17 oO지온Oo  
저도 기대 중입니다.  그러나 이제 이사를 와서 근처에 아이맥스가 없어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야밤에 산책하며 20분 걷다가 아이맥스 영화관 들러서 영화 보고 오는 게 낙이었는데..
37 하늘사탕  
영상으로  매드맥스 스토리 정리를 해주셨어 잘 봤습니다, 감사합니다~
17 oO지온Oo  
GCL 유뚭이 확실히 영상 정리를 잘 해주시는 편이죠.
22 zzang76  
뭐든 영화가 계속 나오나보네요...
17 oO지온Oo  
조지 밀러 옹도 이제 연세가 연세이시니 만큼..
아마도 이게 마지막 작품 아닐까 싶어서 안타깝습니다.
S Cannabiss  
이 집은 댓글이 찐하게 나와서 좋구만
17 oO지온Oo  
이거 왜 이러는 걸까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든, 진하게 나오니까 나쁘지는 않습니다.
18 바앙패  
샤를리즈 테론이 안나오니 기대는 반감되네요 ㅎㅎ
17 oO지온Oo  
저도 샤를리즈 테론을 좋아해서 조금 아쉽기는 하지만, 안야 테일러조이의 연기력도 마음에 들기 때문에 기대에 부풀어 있습니다.
음.. 바앙패 님은 안야 테일러조이 연기는 별로 안 좋아하시나요?
좋아하는데 레전드가 그립다는 ㅎㅎ  영상 재밌게 보고 갑니다 ~~
S dreammaker  
멜 깁슨'형님' 버젼부터 보셔야...
17 oO지온Oo  
음?  무슨 말씀이신지 이해를 못했어요.
https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=tab_etc&mra=bkEw&pkid=68&os=1748129&qvt=0&query=%EB%A7%A4%EB%93%9C%EB%A7%A5%EC%8A%A41
요걸 말씀드린다는게...
행복한 하루 되십시요.
17 oO지온Oo  
본문에 다 봤다고 적혀 있는 것이나 다름없지 않았나요?
매드맥스 시리즈를 좋아한다고 본문에 적었거든요. ^^;;;;;;;;;;;
조언을 해주셔서 감사합니다만, 시리즈는 다 봤습니다.
드림메이커 님도 행복한 하루 되시길 바라요.
앗!!!
죄송합니다.
제 생각이 짧았습니다.
17 oO지온Oo  
별 말씀을요.  그럴 수도 있죠.
걱정하셔서 해주신 말씀인 건 알고 있습니다.
감사합니다.