내부자들

영화감상평

내부자들

4 이강도 2 1809 0
딱 첫부분 국회의사당 조폭 인사 나올때부터 

더 이상 볼 필요가 없음이 느껴짐

개쓰레기 영화

이젠 더 이상 한국 영화는 없는건가

이제 끝난건가

언제나 가서 

영화와 티비 드라마 따위와 구분이 될건가?

영화를 영화관에서 거는 이유를 모르는가?

나홍진 당신만 믿는다.

언제 나오나 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
13 riverpitt  
평하시는거 보면 기본적으로 영화에 대한 애정은 있으신것 같긴한데
쓰레기가 어쩌고 뭐가 저쩌고하면서 극단적으로 단정 짓는 표현은 자제합시다
그렇다고 영화에대한 비판자체를 하지 말란 얘기가 아니라
비난조로 여기에 씨네스트쪽에 글을 올리시는건 잘 생각해보시고
글을 올리시면 좋겠네요
4 이강도  
너무 영화같지도 않은 영화들이 쏟아져나오고 있어서 그렇습니다
극단적인 표현이긴 한데 사실 이런 표현외에는 할말이 없습니다.

식상한 내용, 생각 없음, 철학 없음,한국식 조폭, 징징대기

언제까지 이 따위로 만들건지
김수현씨류가 티비 드라마로 징징거리는것도 지나쳐 이제 영화관까지 징징대니
구토가 나네요.