영화감상평

<여배우들, 2009>

1 Q타란티노 2 1712 1

뜬금없이 생각나서 올려봄.ㅎ
이것도 평점이 너무 낮은 듯.ㅡㅡ;

굉장히 획기적인 영화
리얼 버라이어티인지 영화인지 구분 못하게 특이한 연출

고현정이 기가 쎄다고 했을 때 전혀 이해 못 했는데...
이 영화 보면 알게 됨.ㅋㅋ
배우들간의, 연예인들간의 고충, 서러움
선배들 앞에서 후배들이 어려워하는 모습이나
잘 보이려고 애쓰는 모습 등
실제상황이 아니라 영화 안에 상황인데 실제상황 같은 독특한 영화
다른 건 모르겠는데, 고현정은 이 영화 안에서의 행동을
평소에도 그대로 할 것 같다는 느낌..ㅋㅋ

난 너무 좋았는데
네이버 7점도 못 넘음.ㅋㅋㅋ
어쨌든 난 너무 재미지게 봐서 소장 중인...^^;;ㅎ

IMDb 7.0

김민희 처음 나왔을 때부터 여기저기서 예쁘다는데
난 얘 이쁜 거 아직도 모르겠음, 근데 되게 멋있다고 생각

고현정 ㅎㄷㄷ
이거 보고 고현정이 영화에 좀 많이 나왔으면 좋겠다고 생각

내가 좋아하는 배우 Top 10 (한국女) 버전도 한번 해야 할 듯.
당연히 (한국男) 버전도.ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
28 GodElsa  
이 영화 완전 독특 ㅋㅋㅋㅋ
별다른 거 없이 수다만 떠는데
개인적으로 완전 재밌었음 ㅎㅎ
이런 실험영화 '뒷담화 : 감독이 미쳤어요' 이후로 더 나왔으면 좋겠는데 이재용 감독 실험이 뭔가 흥미로워요 ㅎㅎ
1 Q타란티노  
오!

엘사님 이거 보셨군요^^
엘사님도 재밌게 보셨다니 반가운 소식(?)이군요.ㅎ
알고 보니 최근에 강동원+송혜교 출연 영화 찍은 감독이더라구요ㅋ