영화감상평

<구타유발자들, 2006>

1 Q타란티노 5 2077 0

이런 영화가 한국에서 좀 흥행해주기를 바라는 마음...
돈 쓴 건 배우들 개런티랑 벤츠 한 대 값

배우들의 연기가...
독립영화 보듯,
차예련만 아니었음 완벽했을 것 같은...ㅎ
뒷부분에 한석규.. ㅎㄷㄷ

이문식의 재발견
코믹한 캐릭터 감초 연기가 아니라
진짜 죽이는 연기

악순환의 연속
악순환의 고리들
악순환의 대상자들이 만드는 악순환

해외 영화제에서 상 받을 만한 영화
내 기준으론 묵직한 수작

ㅋㅋㅋ 저 이 개XX...ㅋㅋㅋ

교수님 연기 능청 맞게 잘함.jpg

교수님, 능청맞게 연기 잘 함.ㅋㅋ

이문식 연기 ㄷㄷㄷ 

교수님도 맛 한번 보시라니까요.jpg

교수님도 고기 좀 드세요~
교수님도 한번 잡숴보시라니깐요?ㅎㅎ

오달수의 충격적인 비주얼.ㅡㅡ;ㅋ

한석규 뒷부분.jpg

한석규 카리스마 ㅎㄷㄷ
이때 한석규 그저 그럴 땐데 이 영화에서 정말 좋았음.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
31 영화여행  
딱히 감상평을 쓰라해서 몇자 적어봅니다..^^
원래 한석규 이미지는 최민식과 같이찍은 서울의달 같이 드라마에서 보여주는 소박하고
양아치다운 역할로 주목을 받았죠
그인기로 말미암아 넘버3도 최민식과 같이 찍게 되었구요
처녀작 닥터봉에서도 김혜수와 호흡으로 코믹연기을 선보여 영화의
흥행신호탄을 만들었죠..
갠적으로 이 영화와 이층의악당같은 코믹영화가 한석규에겐 잘 어울리는 영화같네요
이 영화에서 이문식의 연기도 맛깔나고 좋았는데
(9자생략).. ㅎㅎ
1 Q타란티노  
ㅎㅎㅎ
(9자생략..ㅋㅋㅋㅠㅠ)
1 Q타란티노  
저기... 고갱님...
감상평이 아니라 저와 함께 이 게시판에서 여러가지 이야기로 댓글을 많이 만들어서
회원분들이 게시글을 클릭하게 만들어서 이 영화를 많이 봤으면 한다는...ㅎㅎㅎ

근데 고갱님...
벌점 받으셔야겠군요, 고갱님...
스포일러의 벌점이 제일 큽니다, 고갱님...
전에 저의 Miss Lee 사건과는 차원이 다르니
마지막에 스포일러 9글자를 잘 다독여주시길...ㅎㅎ
31 영화여행  
9자 수정했습니다..
근데 고갱님은 제 상표권이오니 함부로 남용하는
사태는 삼가해주시기 바랍니다(__)
1 Q타란티노  
저작권협회 등록된 게 아니오니
"영화여행 사전"을 함께 홍보한다는 좋은 취지로 봐주시면 고맙겠습니다, 고갱님...
운영자님도 자유게시판에 "고갱"이라는 게시글 올려주셨으니

저도... 좀... 함께 좋은 취지로...ㅋㅋㅋ