트랜스포머 3D

영화감상평

트랜스포머 3D

1 어제밤 6 3181 0
그래도 주위에 먼저 본 지인들의 평이 내용은 없지만 볼거리는 극강이라고 해서
기대없이 간건데도.. 보는 내내 지루하고 돈 아까워서 눈물이 다 났습니다.

다만 로지헌팅만이 예쁠뿐..

왜 2편부터 디워가 되어가고 있는지..
마이클 베이는 왜 되지는 않는 개그를 넣어서 감정이입을 원천차단해버리는지..for.jpg

의문만 더해집니다.
이렇게 좋은 아이템을 이딴식으로 망쳐놓는것도 능력이라면 능력.
배우들은 심각하게 연기하는데 "음.." 혹은 "풉!" 이렇게 보게 만들주는.. 

괜시리 영구아저씨에게 미안해지는 밤입니다.

그래도 로지양을 건져서 다행입니다. 첫 영화치고는 나름 표현이 풍부해서 
기대해도 좋지 않을까 싶습니다.

개인적으로 이 girl은 카메론 디아즈를 닮았다는 느낌이.. 마지막 사진은 정말 그렇지 않나요? ^^

차라리 트랜즈..암!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
M 再會  
여배우 아무리 늘씬해도(?) 전혀 감흥이 안온다는....  그냥 마네킹 같아요...!
1 울엄마  
저도 이 편 보고 심형래 씨를 생각했다죠...
1 숲숲  
크크 모든영화는 1편이 가장 재밌는것 같아요
1 오방군  
여배우 정말 거슬리던데요. 좋게 보셨다니... ㅎㅎㅎ

역시 사람마다 기준은 다른가 보네요 ㅎ

암튼 숲숲님 댓글에 공감합니다. ㅎㅎㅎ
22 박해원  
저도 얄미운 비중이 더 컸는데ㅋㅋ 그림책같이 센스있는 감상평이네요~
1 마이아  
저는 여배우 괜찮던데요...
저도 3편보고 허탈해서 원... 마무리를 이딴식으로 하나 싶더군요...
2편은 그나마 스케일이라도 좀 컸는데... 3편 이건 뭐...쩝