감상평이 좀 어수선 합니다.

영화감상평

감상평이 좀 어수선 합니다.

M 再會 5 4345 0
씨네리뷰에 있던 글들을

이번 개편하면서 전부 이쪽으로 이동 시켜놨더니 뒤죽박죽 이네요..

어째든 죄송합니다. 말끔하게 정리하지 못하고 이동시켜놔서요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,357 (64.5%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

5 Comments
22 박해원  
지나간 글들을 되새기는 시간이 될 수도 있겠네요ㅎㅎ
M 再會  
좋게 봐주셔서 감사합니다.
1 최진원  
관계없는 말이지만,  비영리 개인 홈페이지 인데,

리뉴얼 하는 돈만도 천만원 가까이 한다고 들었거든요.

주인장 께서 갑부가 아니시라면 가끔은 광고클릭해달라고 공지를 올리시는건 어떨까요?
M 再會  
아뇨 그정도 까지는 들지 않습니다. 커뮤니티가 작고 별다른 컨텐츠가 없기때문에..  ^^
1 잔인한시  
고생하셨어요...

글 옆에 날짜 있으니 그것 보면 되는 거죠 뭐...

뭐라도 알면 도와드릴텐데...
그냥 활동이나 열심히 해라고 말씀하실테죠?^^